Купить книгу Узнайте, где выгоднее купить книгу «Последний приказ»

• Сюжет
  • История
  • Критика
  • Награды
  • Буктрейлер

Описание книги «Последний приказ»

Девять лет прошло после битвы на Йавине. Солдатам Новой Республики едва удается сдерживать продвижение имперских войск под командованием Гранд адмирала Трауна. Солдаты-клоны, созданные в тайной лаборатории Императора, теснят силы Альянса. Пока Траун готовится к последнему решительному нападению, охотник за информацией Тэлон Каррде старается сплотить контрабандистов, призывая их выступить против Империи. Новая Республика формирует диверсионную группу, которая должна уничтожить клонирующие установки.

«Последний приказ» - сюжет

Сюжет еще не добавлен. Добавить сюжет
История еще не добавлена
Критика еще не добавлена
Награды еще не добавлены
Буктрейлер еще не добавлен
Рецензии
Отзывы

Рецензии на книгу «Последний приказ»

Рецензий еще нет. Вы можете стать первым, кто напишет рецензию на книгу «Последний приказ»!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить рецензию. Регистрация займет не более 15 секунд.

Отзывы на книгу «Последний приказ»

Отзывов еще нет. Станьте первым, кто напишет отзыв на книгу «Последний приказ»!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать отзыв. Регистрация займет не более 15 секунд.

Книга «Последний приказ»

Вы перешли в раздел “Книгопоиска”, где представлена книга «Последний приказ» (Тимоти Зан). Здесь собрана вся имеющиеся информация о данном произведении, а также отзывы и рецензии других читателей, которые уже прочитали данную книгу. Если Вы уже познакомились с этим произведением, то можете поставить ему свою оценку и написать свое мнение в виде отзыва или рецензии. От оценок читателей зависит рейтинг книги на нашем книжном портале. В этом разделе размещена вся подробная информацию о книге «Последний приказ» (Тимоти Зан) - описание, сюжет, главные герои, рейтинг читателей, отзывы и похожие книги. Также Вы можете прочитать о чем книга «Последний приказ». С этой страницы Вы можете перейти в раздел “читать книгу онлайн” или “купить книгу” в удобном для вас формате по лучшей цене. Большой книжный портал “Книгопоиск” поможет Вам выбирать только лучшие книги для чтения и тратить на их поиски минимум времени и средств!

КнигоПоиск © 2016 • 18+